ONYX BOOX i62M Pilgrim и i62M Duncan получили E Ink Pearl HD с multi-touch

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, выводит на российский рынок две новые модели, продолжающие серию, посвященную творчеству Жюля Верна. По словам компании, ONYX BOOX i62M Pilgrim и i62M Duncan являются первыми в мире ридерами с сенсорными экранами E Ink Pearl HD с функцией multi-touch.

ONYX BOOX i62M Pilgrim и i62M Duncan
ONYX BOOX i62M Pilgrim и i62M Duncan

ONYX BOOX i62M Pilgrim и i62M Duncan оснащены 6-дюймовыми сенсорными экранами E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1 и разрешением 758 на 1024 пикселей. Экраны новых моделей имеют антибликовое покрытие. Благодаря функции multi-touch достигается удобство масштабирования и листания страниц. Помимо этого по бокам экрана расположены двухсторонние кнопки листания.

Модели созданы на базе процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц. В них также имеется встроенный Wi-Fi-модуль, позволяющий выходить в Интернет и через собственный браузер просматривать сайты, скачивать книги, а также читать почту и новости.

ONYX BOOX i62M Pilgrim и i62M Duncan по умолчанию поддерживают большое количество различных типов форматов. На борту устройств имеется 128 МБ оперативной и 4 ГБ флеш-памяти. Помимо этого имеется слот для карт памяти объемом до 32 ГБ. А аккумулятор объемом 1600 мАч и энергосберегающий режим позволяют в течение месяца использовать устройство без дополнительной подзарядки.

Различие между моделями состоит в том, что ONYX BOOX i62M Pilgrim выполнена в цвете темно-серый металлик, а ONYX BOOX i62M Duncan имеет корпус черного цвета. Первая модель уже доступна по рекомендованной розничной цене 7 990 рублей, вторая модель поступит в продажу в ближайшее время.

Источник
ONYX BOOX

Комментарии

Обсуждаемое