Новый iPad появится в Южной Корее и еще 11 странах на этой неделе

Компания Apple объявила о том, что новый iPad, третье поколение мобильного устройства, появится в продаже в Южной Корее и ещё в 11 странах в пятницу, 20 апреля. Помимо Южной Кореи, новый iPad также появится в продаже в пятницу 20 апреля в Брунее, Венесуэле, Гватемале, Доминиканской Республике, Кипре, Малайзии, Панаме, Сальвадоре, Сен-Мартене, Уругвае и Хорватии. Начиная с пятницы 27 апреля, новый iPad станет доступен в Индии, Израиле, Колумбии, Латвии, Литве, Таиланде, Черногории, Эстонии и Южной Африке. Как мы видим, Россия пока продолжит довольствоваться серыми, неофициальными, поставками.

Новый iPad. Пока с японцем (с корейцем будет выглядеть примерно так же)
Новый iPad. Пока с японцем (с корейцем будет выглядеть примерно так же)

Напомним, новый iPad оснащен дисплеем Retina, чипом A5X от Apple c четырёхъядерной графикой и 5-мегапиксельной камерой iSight с продвинутой оптикой для съёмки фотографий и HD-видео с разрешением 1080p. Новый iPad обеспечивает такую же 10-часовую работу от аккумулятора.

Модификации нового iPad Wi-Fi и iPad Wi-Fi + 4G будут доступны в чёрном и белом цветах с 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ памяти. Как и прежде, поддержка 4G LTE пока обеспечивается в сетях AT&T и Verizon в США, а также в сетях Bell, Rogers и Telus в Канаде.

Источник
Apple

Комментарии