Темы: электронная книга ONYX BOOX

9,7-дюймовые ONYX BOOX M92M Perseus и M92MS Titan на основе E Ink Pearl

29.04.2012, 13:51 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, представила на российском рынке две новые модели ONYX BOOX, оснащенные 9,7-дюймовыми экранами - M92M Perseus и M92MS Titan. Обе модели продолжают «античную» серию.

ONYX BOOX M92M Perseus
ONYX BOOX M92M Perseus

ONYX BOOX M92M Perseus и M92MS Titan оснащены 9,7-дюймовыми экранами E Ink Pearl с контрастностью 12:1 и разрешением 1200 х 825, а также процессорами Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц, за счет которых осуществляется высокая производительность устройств, наиболее заметная при загрузке и копировании файлов, перелистывании станиц, масштабировании документов, а также при работе с файлами большого объема.

ONYX BOOX M92MS Titan
ONYX BOOX M92MS Titan

Обе модели выполнены в корпусе черного цвета, их экраны имеют антибликовое покрытие и защищены обрамляющей их металлической рамкой и стальной пластиной, расположенной за ними. ONYX BOOX M92M Perseus и M92MS Titan оснащены 256 МБ оперативной и 4 ГБ флеш-памяти, а также слотом для использования карт памяти объемом до 32 ГБ. Новые модели позволяют открывать разнообразные файлы большинства популярных текстовых и графических форматов без предварительной конвертации или установки дополнительных программ. При желании можно менять стиль, размер шрифта, расположение страниц, а также ставить закладки. Энергосберегающий режим позволяет пользоваться устройствами в течение месяца без дополнительной подзарядки.

ONYX BOOX M92M Perseus и M92MS Titan поступили в продажу и доступны по рекомендованным розничным ценам 14 490 и 11 990 рублей соответственно. Различие между моделями состоит в том, что ONYX BOOX M92M Perseus дополнительно оснащена сенсорной функцией экрана и возможностью выходить в Интернет при помощи встроенного Wi-Fi-модуля.

Источник: ONYX BOOX

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение