Игровые ноутбуки ASUS ROG G75VW и G55VW несут на борту чипы Intel Ivy Bridge

Компания ASUSTeK Computer официально представила пополнение в своей геймерской продуктовой линейке Republic of Gamers (ROG) в виде двух ноутбуков, рассчитанных на взыскательных поклонников видеоигр. Новинки под названием G75VW и G55VW являются обладателями дисплеев с диагональю соответственно 17,3 и 15,6 дюйма, Full HD разрешением и светодиодной подсветкой, а также новейших процессоров Intel Core i7 третьего поколения с архитектурой Ivy Bridge плюс до 16 ГБ оперативной памяти DDR3.

ASUS ROG G75VW
ASUS ROG G75VW

Кроме того, в состав G75VW и G55VW входит производительная дискретная графика последнего поколения в лице NVIDIA GeForce GTX 660M/670M с памятью GDDR5 в объеме до 3 ГБ, а также два посадочных места под накопители и даже поддержка стереоскопического изображения посредством технологии NVIDIA 3D LightBoost, для просмотра которого предлагаются очки с активными шторками. В свою очередь, опции ASUS SonicMaster вкупе со встроенным сабвуфером обеспечивают качественный звук.

Для поддержания нормальной температуры внутренних компонентов в G75VW и G55VW используется система охлаждения с вентиляторами и задним расположением отверстий для отвода тепла, а в старшей модели дополнительно применяются съемные воздушные фильтры. Раскладка клавиатуры предусматривает удобные клавиши курсора, а площадка для опоры кистей рук имеет специальное прорезиненное покрытие, повышающее комфорт. Не забудем и про порты USB 3.0, HDMI и Mini DisplayPort, а дисплеи в ноутбуках сделаны матовыми (вот могут ведь, когда захотят!). Увы, о стоимости ASUS ROG G75VW и G55VW с весом 4,5 кг и 3,8 кг соответственно в пресс-релизе не сообщается, однако сетевые источники упоминают о $1599 за старшую модель.

Источник
Softpedia
Теги

Комментарии