Ридер Gmini MagicBook M6FHD с ударопрочным экраном

Компания Gmini представила электронную книгу MagicBook M6FHD с ударопрочным экраном Flexible E-Ink. Такой экран позволяет владельцу устройства не опасаться механических повреждений, к которым чувствительны обычные электронные книги.

Gmini MagicBook M6FHD
Gmini MagicBook M6FHD

Основное отличие нового экрана от стандартного заключается в том, что вместо стеклянной подложки в нем используется полимерная - прочная и гибкая. Благодаря этим свойствам случайные удары и падения на твердую поверхность не причинят дисплею вреда и, значит, не повлекут за собой дорогостоящего ремонта. Дополнительной защитой от механических повреждений является жесткая конструкция корпуса. При этом экран ридера сохранил преимущества технологии E-Ink Pearl HD. Высокое разрешение 1024х768 обеспечивает хорошую контрастность текста и детальность графики, а четкие черные буквы на чистом белом фоне делают текст максимально приближенным к бумажному аналогу.

MagicBook M6FHD позволяет читать книги во всех популярных текстовых форматах, включая FB2, EPUB и PDF. Модель полностью поддерживает русский язык и имеет сертификат соответствия ГОСТ Р. Музыкальный плеер позволяет слушать аудиозаписи в форматах MP3, WAV, WMA и OGG в автономном или фоновом режиме во время чтения, а FM-радиоприемник разнообразит это прослушивание. Для воспроизведения музыки можно использовать встроенные стереодинамики или наушники со стандартным разъемом 3,5 мм. Графическое приложение обеспечивает просмотр изображений в форматах JPG, GIF, PNG и BMP.

Объем встроенной памяти для хранения файлов в MagicBook M6FHD составляет 4 ГБ (из них пользователю доступно 3,2 ГБ). Дополнительно можно использовать карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ (для нее предусмотрен слот). Аккумулятор электронной книги подзаряжается через USB-порт компьютера или с помощью сетевого зарядного устройства, входящего в комплект. Также в комплект поставки входит удобный чехол для хранения и переноски. Ридер MagicBook M6FHD можно приобрести в черном или белом корпусе. Новинка уже в продаже по рекомендованной розничной цене 6490 рублей.

Источник
Gmini

Комментарии