Детский планшет ARNOVA ChildPad с контентом из “Элвин и бурундуки 3“

Буквально к самому Международному дню защиты детей компания Archos порадовала официальным выпуском планшета ARNOVA ChildPad, предназначенного в соответствии с названием для самых маленьких пользователей. Именно на них рассчитан и идущий в комплекте с устройством контент из популярного мультфильма Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked, в отечественном прокате известного под названием “Элвин и бурундуки 3”, а также специальный набор предустановленных приложений и игр, включая Angry Birds.

Archos ARNOVA Child Pad
Archos ARNOVA Child Pad

Помимо “Сердитых птичек” владельцы ARNOVA ChildPad могут скачать и установить дополнительные игры, разумеется, предварительно отфильтрованные в соответствии с возрастными ограничениями. Сам детский планшет оборудован 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей и процессором на ядре ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1 ГГц вкупе с 1 ГБ RAM , а также фронтальной камерой, модулем Wi-Fi и 4 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить за счет карточки microSD.

В качестве программной платформы используется Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а толщина ARNOVA ChildPad составляет 12 мм при весе 380 граммов. Хотя Archos имеет не самую лучшую репутацию в плане качества выпускаемых планшетов, цена новинки в $129,99 делает ее приобретение вполне разумным шагом – все равно в руках детей с активной жизненной позицией она, скорее всего, обречена на поломку.

Источник
Slashgear

Комментарии