Укрепленный планшет GammaTech T7Q с Intel Atom и Windows 7 для работы “в поле”

Компания GammaTech Computer официально представила пополнение в своей линейке укрепленных планшетных компьютеров в виде модели T7Q, отвечающей самым жестким требованиям в плане прочности и надежности в эксплуатации при неблагоприятных условиях. Достаточно сказать, что новинка соответствует стандартам IP65 и MIL-STD 810G и защищена от падений, температурных воздействий и попадания внутрь воды и пыли, таким образом, подходя для “полевых” работ в нефтяной и газовой индустрии и т.д.

GammaTech T7Q
GammaTech T7Q

Характеристики GammaTech T7Q с габаритами 230 x 145 x 44,8 мм при весе около 1,2 кг включают прочный корпус и 7-дюймовый резистивный сенсорный WSVGA-дисплей с разрешением 1024 x 600 пикселей, а также процессор Intel Atom N2600 или N2800 и 5-Мп камеру с функцией геотегирования. Наличествует цифровой компас и гироскоп, а за хранение контента отвечает mSATA SSD. Безопасность при работе с важными данными обеспечивает поддержка TPM 1.2, меры защиты на уровне BIOS и замок Кенсингтона.

Дополнительные возможности обеспечивает наличие 2 ГБ памяти DDR3 и различных портов и слотов расширения, включая Ethernet и USB-разъемы, а также GPS-приемника, модулей Wi-Fi и Bluetooth 4.0 и опций вроде RFID-считывателя, сканера штрих-кода и магнитных полосок (к примеру, на кредитной карточке). Функционирует GammaTech T7Q со временем работы от батареи 7-8 часов на базе Windows 7, а его цена стартует с $2000.

Источник
Engadget

Комментарии