Темы: IFA 2012 WEXLER.FLEX ONE WEXLER.TAB 7I WEXLER.BOOK E6003 WEXLER.BOOK E6005 WEXLER.BOOK T7205 WEXLER.TAB 7000 WEXLER.TAB 7t

IFA 2012: WEXLER готовит новые планшеты и ридеры на основе E-ink и TFT

27.08.2012, 11:22 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

С 31 августа по 5 сентября в Берлине пройдет ежегодная международная выставка потребительской электроники IFA 2012. Компания WEXLER сообщила, что представит на ней как существующий ассортимент своей продукции, так и интересные новинки: широкий модельный ряд электронных книг WEXLER.BOOK на основе экранов E-ink и TFT, планшетные компьютеры WEXLER.TAB, различные аксессуары и многое другое.

WEXLER.Flex ONE
WEXLER.Flex ONE

В качестве флагманского продукта в сегменте электронных книг WEXLER покажет уже хорошо известную электронную книгу WEXLER.Flex ONE на основе гибкого экрана E-ink. Кроме того, на стенде будет представлен обновленный модельный ряд электронных книг на основе экранов E-ink и TFT. По словам компании, особого внимания заслуживают TFT-модели WEXLER.BOOK T7205, WEXLER.BOOK T7206, WEXLER.BOOK T7207 – стильные мультимедийные устройства на базе ОС Android, а также две новые модели E-ink электронных книг WEXLER.BOOK E6003 и WEXLER.BOOK E6005, созданные на базе экранов последнего поколения E-ink Pearl для комфортного чтения.

WEXLER.TAB 7
WEXLER.TAB 7

Модельный ряд планшетных компьютеров WEXLER включает, в том числе WEXLER.TAB 7i – мобильное устройство с 7-дюймовым IPS дисплеем и операционной системой Android 4.0, уже поступившее в продажу, а также три новые модели планшетных компьютеров WEXLER.TAB 7b, WEXLER.TAB 7000, WEXLER.TAB 7t, старт продаж которых намечен на начало четвертого квартала 2012 года. Как смело обещает компания, все модели планшетов имеют уникальный дизайн, производительную аппаратную платформу и качественные экраны с большими углами обзора.

Планшет WEXLER.TAB 7t – это мобильное устройство на платформе NVIDIA Tegra 3, обеспечивающей производительность в играх, при просмотре видео, в других приложениях Android, при этом позволяет работать в течение всего рабочего дня. Кроме того, данная модель получила IPS-матрицу, WiFi, 3G, GPS, полноразмерный USB host и HDMI выход с поддержкой FULL HD видео.

Источник: WEXLER

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение