Modbook Pro стал доступен для заказа

Разработчики планшетного компьютера Modbook Pro, созданного на аппаратной основе от нового 13-дюймового ноутбука Apple MacBook Pro и уже доступного для предзаказа, наконец-то официально обнародовали стоимость своего детища. Цена, прямо скажем, немаленькая – базовая комплектация Modbook Pro обойдется в $3499, а за всякие фишки и дополнительную функциональность, естественно, придется доплачивать. Впрочем, профессиональным художникам и дизайнерам, на которых в основном и ориентирован данный продукт, подобные расценки, вполне вероятно, не покажутся чересчур высокими.

Modbook Pro
Modbook Pro

Ведь в характеристики Modbook Pro помимо 13,3-дюймового сенсорного дисплея и OS X Mountain Lion в качестве программной платформы входит поддержка дигитайзера Wacom, способного реализовать 512 уровней чувствительности к нажатию. При этом опции CPU включают двухъядерники Intel Core третьего поколения с графикой Intel HD 4000 вплоть до модели Core i7 с частотой 2,9 ГГц, дополненные памятью DDR3 объемом до 16 ГБ.

Modbook Pro
Modbook Pro

Для хранения контента в планшете Modbook Pro предлагается использовать, в том числе, твердотельный накопитель емкостью до 480 ГБ, а в виде опции имеется даже Windows 7, которую можно запускать в качестве как основной, так и вспомогательной операционной системы. Добавим, что поставки новинки должны стартовать в середине ноября, однако доступна она будет (по крайней мере, первоначально) лишь проживающим в США.

Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое