Ноутбук Eurocom Scorpius получил профессиональную графику NVIDIA Quadro

Компания Eurocom официально объявила о добавлении в мобильную рабочую станцию Scorpius, представленную в минувшем августе, новой графической опции в виде NVIDIA Quadro K5000M. Данный видеоадаптер, уже засветившийся ранее в ноутбуке Eurocom Panther 3.0 и являющийся самым мощным мобильным решением профессионального класса в арсенале компании из Санта-Клары, способен предложить 28-нм GPU с 1344 ядрами CUDA и архитектурой Kepler плюс до 4 ГБ памяти GDDR5 с 256-битной шиной.

Eurocom Scorpius
Eurocom Scorpius

Таким образом, NVIDIA Quadro K5000M может обеспечить невиданную эффективность и вычислительную мощь для владельцев Eurocom Scorpius, а сама мобильная рабочая станция с этим ускорителем наверняка будет востребована в таких задачах, как цветовая коррекция и редактирование видео, а также в сфере визуального дизайна и 3D-рендеринга.

Eurocom Scorpius
Eurocom Scorpius

Добавим, что профессиональная графика семейства NVIDIA Quadro совместима с такими востребованными программными пакетами и приложениями, как Adobe Creative Suite 5.5, Autodesk 3DS Max, Autodesk Autocad 2011, Autodesk Inventor 2012, Avid Media Composer, Dassault Catia, Dassault Solidworks, Siemens X, ANSYS, MATLAB, Dassault Simulia и т.д. Что касается самого Eurocom Scorpius, этот ноутбук снабжен 17,3-дюймовым Full HD дисплеем и способен вместить до 32 ГБ памяти DDR3 1600 и трио 1-ТБ накопителей. О цене изделия с толщиной не более 50 мм и весом 3,5 кг в пресс-релизе не упоминается.

Eurocom Scorpius
Eurocom Scorpius

Источник
TechPowerUp

Комментарии