Букридеры NOOK Simple Touch и Simple Touch с GlowLight в продаже в Великобритании

Компания Barnes & Noble в лице своего филиала NOOK Media LLC официально сообщила о выпуске на рынке Великобритании фирменных электронных книг линейки NOOK с экранами на базе “электронных чернил” (E Ink) в виде моделей NOOK Simple Touch и NOOK Simple Touch GlowLight. Кстати, последнее решение, о презентации которого мы писали в минувшем апреле, стало первым E Ink устройством со встроенной подсветкой такого рода.

Nook Simple Touch Glowlight
Nook Simple Touch Glowlight

Приобрести букридеры NOOK Simple Touch и Simple Touch GlowLight на Британских островах можно у таких ритейлеров, как John Lewis, Blackwell's и т.д. либо на новом сайте www.nook.co.uk, где они продаются по цене 79 и 109 фунтов стерлингов соответственно. Помимо собственно устройств, их покупатели получают доступ к библиотеке электронной литературы Barnes & Noble в составе двух с половиной миллионов различных изданий.

Напомним, характеристики NOOK Simple Touch GlowLight по большей части совпадают со спецификациями модели без подсветки и включают 6-дюймовый сенсорный экран E Ink Pearl и процессор TI OMAP, а также встроенный модуль Wi-Fi и 2 ГБ внутренней памяти под электронную литературу, которую можно расширить за счет карточки microSD. Сообщается также о доступности для предзаказа новых планшетов от Barnes & Noble, в том числе 7-дюймового NOOK HD за 159 фунтов стерлингов и 9-дюймового NOOK HD+ за 229 фунтов стерлингов, поставки которых стартуют в конце ноября.

Источник
Engadget

Комментарии