Темы: ANDROID планшет Google ASUS Google Nexus 7

ASUS и Google предлагают компенсации за покупку Nexus 7

13.11.2012, 11:20 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Как известно, в связи с анонсом в конце прошлого месяца версии планшета Google Nexus 7 с 32 ГБ памяти произошло снижение цены на ранее выпущенную модель с 16 ГБ памяти, единственную на данный момент официально продающуюся в России.

ASUS и Nexus 7
ASUS и Nexus 7

Естественно, если вы приобрели Nexus 7 незадолго до этого момента, вам может быть обидно за напрасно потраченные деньги, которым можно было бы найти другое применение. Вот как раз на таких пользователей и направлены недавние инициативы ASUS и Google, призванные компенсировать нетерпеливым покупателям разницу между старой и новой ценой.

Итак, согласно информации, размешенной на сайте поддержки Google, если вы приобрели в магазине Google Play версию Nexus 7 с 16 ГБ памяти в период с 14 по 29 октября, вы имеете право обратиться за компенсацией ценовой разницы, которая будет возвращена в течение 14 дней от даты подачи заявки. Причем, подавать запрос на компенсацию можно в пределах 15 дней с момента снижения цены, иными словами, примерно по 13 ноября.

Что касается ASUS, которая является собственно производителем Nexus 7, эта компания предоставляет жителям Европы, купившим “гуглопланшет” до снижения цены, купон на 30 евро или 25 фунтов стерлингов, которые можно потратить на приобретения в фирменном онлайн-магазине. Срок действия данной инициативы истекает 30 ноября.

Источник: Engadget

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение