Недорогой планшет Wexler.TAB 7b на Android 4.1 Jelly bean

Компания Wexler представила новинку в семействе Wexler.TAB – Wexler.TAB 7b с версией ОС Android 4.1 Jelly Bean. Планшет обладает емкостным сенсорным 7-дюймовым TFT-дисплеем c LED-подсветкой и разрешением 1024х600 пикселей. В основе лежит аппаратная платформа Cortex A8 с частотой 1,2 ГГц и графическим ядром Mali-400, а также 1 ГБ оперативной памяти DDR3. Устройство оснащено основной 2-мегапиксельной и 0,3-мегапиксельной фронтальной камерами.

Wexler.TAB 7b

Wexler.TAB 7b оснащен модулем Wi-Fi, для подключения беспроводных гарнитур и обмена контентом поддерживается Bluetooth. Помимо традиционного разъема microUSB, Wexler.TAB 7b оснащен полноразмерным USB, предназначенным для легкого соединения периферийных USB-устройств. Для вывода контента на внешние экраны используется выход miniHDMI.

Российским потребителям будут доступны четыре модели Wexler.TAB 7b с объемом памяти от 8 до 16 ГБ, как со встроенным 3G-модемом, так и без него. Для удобства предусмотрена поддержка карт формата microSDHC объемом до 32 ГБ. Как обещает компания, емкость встроенного аккумулятора обеспечит работу без подзарядки в режиме чтения до 9 часов.

Wexler.TAB 7b предлагается в черном корпусе с тремя вариантами расцветки передней панели: фиолетовой, бордовой и черной. Планшеты доступны для заказа на официальном сайте www.Wexler.ru по цене от 3 990 рублей (8-ГБ версия без встроенного 3G), а в ближайшее время появятся в магазинах страны.

Источник
Wexler

Комментарии