Темы: планшет Apple iPad iPad mini

Apple определилась с поставщиками тачскринов iPad mini 2 Retina

31.03.2013, 18:09 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Сайт TaipeiTimes поделился информацией о производстве iPad mini 2. Согласно сообщению исследователя рынка из компании NPD DisplaySearch, изготовителем дисплеев для следующего поколения iPad mini станет тайваньский производитель Innolux. У Innolux уже есть опыт сотрудничества с компанией из Купертино. Она поставляла дисплеи для iPhone, iPod nano и «обычного» iPad.  На настоящий момент LG Display и AU Optronics являются основными поставщиками сенсорных панелей для iPad mini, а Innolux и Century Display сейчас проходят сертификацию.

iPad mini
iPad mini

Глава подразделения Innolux по сенсорным дисплеям Янг Чиу-лиен (Yang Chiu-lien) сообщил TaipeiTimes, что поставка 7-дюймовых сенсорных дисплеев для планшетов станет главной задачей компании в этом году. Тот факт, будет ли использоваться в этих тачскринах технология in-cell, которую можно найти в iPad mini и iPhone 5, остался без комментариев.

Еще была сказана одна вещь, которая может определить срок выхода iPad mini второго поколения со сверхчетким дисплеем. Innolux планирует начать поставки дисплеев в конце текущего года. Это может означать, что осенью, как ожидалось раньше, мы не увидим следующий iPad mini. Хотя, некоторые источники полагали, что второе поколение планшета может быть выпущено по частям: сначала простая версия в апреле, а потом и с Retina-дисплеем.

Источник: TaipeiTimes

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение