Двухъядерный планшет Wexler.TAB 7iS с IPS-экраном

Компания Wexler представила планшет Wexler.TAB 7iS. Планшет оснащен ярким 7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 х 800, дополненный LED-подсветкой и поддержкой технологии multi-touch, а также стеклом, устойчивым к механическим повреждениям.

Wexler.TAB 7iS
Wexler.TAB 7iS

Wexler.TAB 7iS работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, стабильность работы которой обеспечивает двухъядерный процессор Cortex A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти.

Новинка оборудована фронтальной камерой с матрицей 0,3 Мп для совершения видеозвонков через Skype, тыловой камерой на 5 Мп с автофокусом и системой распознавания лиц, а также интерфейсом microHDMI. В Wexler.TAB 7iS встроен модуль GPS с поддержкой A-GPS, системы сокращения времени определении координат GPS-приемником. Также установлена «try&buy» версия NAVITEL.

Пользователям доступны шесть конфигураций модели Wexler.TAB 7iS - с объемом памяти 8, 16 или 32 ГБ и Wi-Fi модулем, а также с аналогичными объемами встроенной памяти, дополненные 3G модулем. Во всех конфигурациях предусмотрено увеличение памяти на 32 ГБ посредством карт памяти microSD и microSDHC.

Планшет уже доступен для предзаказа на официальном сайте Wexler по цене от 5 490 рублей, а через некоторое время устройство появится в широкой продаже в магазинах страны.

Источник
Wexler

Комментарии

Обсуждаемое