Недорогой 10-дюймовый планшет Wexler.TAB 10iS

Компания Wexler представила свой первый 10,1-дюймовый планшет Wexler.TAB 10iS.

Wexler.TAB 10iS

Wexler.TAB 10iS работает под управлением последней версии операционной системы Android 4.1 Jelly Bean и оснащён двухъядерным процессором Cortex A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, а также четырехъядерным графическим процессором. Экран планшета имеет разрешение 1366х768 пикселей и светодиодную подсветку, стоит отметить, что он выполнен по технологии IPS, обеспечивающей яркость и широкие углы обзора. Сенсорный экран поддерживает технологию multi-touch и защищен стеклом, устойчивым к механическим повреждениям.

Новинка оборудована фронтальной камерой 0,3 Мп, тыловой камерой 5,0 Мп с автофокусом, а также интерфейсом miniHDMI, позволяющим просматривать фото и видео на большом экране.

Планшет доступен в шести конфигурациях: трёх с объемом памяти 8, 16 или 32 ГБ и Wi-Fi модулем, а также трёх, дополненных 3G модулем, модулем GPS/A-GPS, а также установленой пробной версией NAVITEL с аналогичными объемами встроенной памяти. Во всех конфигурациях предусмотрено расширение памяти посредством карт памяти microSD и microSDHC объемом до 32 ГБ.

Для визуального контроля процесса зарядки аккумулятора емкостью 8000 мАч служит встроенный LED-индикатор. Планшет уже  доступен для предзаказа на официальном сайте www.wexler.ru по цене от  7 990 рублей, а в мае 2013 года появится в магазинах.

Источник
Wexler

Комментарии