Недорогие ридеры PocketBook Touch 2 и SurfPad 2

Компания PocketBook презентовала не только первую электронную книгу с цветным E-Ink экраном и подсветкой PocketBook Color Lux, но и два ридера, являющихся последователями старых моделей.

PocketBook Touch 2 и SurfPad 2

PocketBook Touch 2 отличается от своего предшественника PocketBook Touch 6-дюймовым сенсорным дисплеем E-Ink Pearl HD 1024х758 пикселей, а также функцией подсветки, которая позволяет с комфортом читать в условиях низкой освещенности. Предусмотрены такие основные функции ридера: поддержка 20 текстовых форматов, интеграция с социальными сетями, 30 языков интерфейса, встроенные словари ABBYY Lingvo, 4 ГБ встроенной памяти, встроенный модуль Wi-Fi. Книга появится в продаже в конце мая, ее цена составит 6 990 рублей.

Еще одна представленная модель – бюджетный ридер PocketBook SurfPad 2, обладающий двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 7-дюймовым сенсорным IPS-экраном с разрешением 1280х800 пикселей, более легкий, в отличие от предыдущей модели PocketBook SurfPad. Ридер работает на платформе Android 4.1 Jelly Bean. Обтекаемый корпус PocketBook SURFpad 2 выполнен в трех цветовых решениях: серый, красный и темный индиго Его цена составит 4990 рублей.

Узнать подробности об этом интересном устройстве можно в материале "Первая в мире цветная электронная книга с подсветкой. Быстрый обзор PocketBook Color Lux и ещё двух читалок" на Ferra.ru.

Источник
PocketBook

Комментарии

Обсуждаемое