Планшет Acer Aspire P3 с чехлом-клавиатурой прибывает в Россию

Компания Acer представила гибридный планшет Aspire P3 на базе Windows 8, выполненный в форм-факторе, позволяющем легко трансформировать его в ультрабук. Новинка оснащена 11,6-дюймовым IPS HD дисплеем и работает на базе процессоров Intel Core i3/i5. Acer Aspire P3 комплектуется съемным чехлом с полноценной клавиатурой.

Acer Aspire P3

Процессоры Intel Core i3/i5 обеспечивают производительность, необходимую для решения любых повседневных задач, потребляя при этом немного энергии, что позволяет использовать устройство в автономном режиме до 6 часов. Благодаря технологии Acer Instant ON, ультрабук выходит из спящего режима в течение 1,5 секунд.

Живые фото Acer Aspire P3

Aspire P3 оснащается твердотельными накопителями емкостью 60 ГБ или 120 ГБ. Пользователи могут воспользоваться как полноразмерной клавиатурой для набора документов и составления электронных таблиц, так и стилусом для рукописного ввода, который хранится в специальном разъеме в корпусе Aspire P3. Благодаря наличию HDMI порта Aspire P3 позволяет вывести аудио и видео контент на внешний дисплей. Встроенная фронтальная веб-камера Acer Crystal Eye HD записывает видео с разрешением 720p, обеспечивая живое изображение в видеочате, а основная 5-мегапиксельная камера позволяет делать снимки с высоким разрешением.

Aspire P3 обладает толщиной 19,75 мм и весит 1,39 кг. Ультрабук Acer Aspire P3 поступит в продажу в России в июне 2013 года. Предлагаемая розничная цена на Acer Aspire P3 стартует от 27990 рублей.

Источник
Acer

Комментарии