Обновленный Acer Iconia B1 получил четырехъядерный процессор и опцию 3G

Компания Acer представила в России обновленную модель планшета Iconia B1 с улучшенным дизайном, увеличенной производительностью и дополнительной опцией 3G. Дисплей диагональю 7 дюймов и разрешением 1024 х 600 пикселей позволяет с читать электронные книги, заниматься веб-серфингом, играть в игры и смотреть видео. Так же новинка оснащается двумя камерами, и слотом microSD для расширения памяти и обмена данными.

Acer Iconia B1

В планшете используется двухъядерный или четырехядерный процессор MediaTek с частотой 1,2 ГГц и оперативной памятью 1 ГБ. Операционная система Android используется в версии Jelly Bean.

Планшет Iconia B1 оснащен фронтальной камерой, с помощью которой можно общаться в видеочате со своими друзьями. Камера находится в верхнем правом углу и работает также в «ландшафтном» режиме, что позволяет попасть в кадр не только основному участнику видеочата, но и его друзьям.

Планшет комплектуется беспроводными интерфейсами Wi-Fi и 3G (опция), встроенной памятью 8 ГБ или 16 ГБ с возможностью расширения на 32 ГБ через разъем для microSD. Обновленная модель Acer Iconia B1 поступит в продажу в России в июле 2013 года. Рекомендованная розничная цена на Iconia B1 с Wi-Fi стартует от 5555 рублей, а на Iconia B1с 3G - от 7990 руб.

Источник
Acer

Комментарии