Планшет Ritmix RMD-870 с четырехъядерным процессором поступает в продажу

В первой половине июля на российский рынок поступит новый планшетный компьютер Ritmix RMD-870 на четырехъядерном процессоре, выполненный в хорошо узнаваемом стиле планшетов iPad, ставшим классикой и образцом для подражания. В данном случае, в качестве примера явно использовали iPad mini.

Ritmix RMD-870

Ritmix RMD-870 – планшетный компьютер, работающий под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, оснащенный четырехъядерным CPU Allwinner A31, ARM Cortex-A7 и восьмиядерным GPU Power VR SGX544. Устройство обладает 8-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1024 x 768 пикселей.

Доступ в сеть в RMD-870 осуществляется по беспроводному Wi-Fi соединению. При помощи USB OTG-разъема к планшету можно подключить 3G-модем или компьютерную периферию. За фото- и видеосъемку в планшете отвечают две камеры: задняя, с разрешением 2 Мп, и фронтальная, для общения в Skype, с разрешением 0,3 Мп.

Планшет выполнен в корпусе белого цвета. В комплекте с RMD-870 идет белый чехол из прочного кожзама. Новый планшетный компьютер Ritmix RMD-870 появится в продаже уже на следующей неделе.

Источник
Ritmix

Комментарии