Обновленный Google Nexus 7 Razor засветился в бенчмарках и в предзаказе

И дня не проходит в последнее время, чтобы на свет не появились очередные подробности по поводу планшета Google Nexus 7 второго поколения, подготовка к выпуску которого вступила в завершающую стадию. На сей раз, отличился сайт Android Police, на котором появились результаты тестирования устройства с кодовым именем Razor, под которым и скрывается новый планшетный компьютер. Судя по этим бенчмаркам, обновленный Google Nexus 7 своей аппаратной начинкой сильно напоминает “гуглофон” Nexus 4.

Nexus 7 Razor

Если говорить более конкретно, приводимые характеристики обновленного Google Nexus 7 включают однокристальную систему Qualcomm Snapdragon S4 Pro, включающую в себя CPU с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти. Разрешение 7-дюймового сенсорного дисплея при этом составляет 1920 x 1200 пикселей, а в бенчмарках 3DMark и AnTuTu показатели планшета оказались несколько выше, чем у того же Nexus 4.

Nexus 7 в Best Buy

В качестве операционной системы вполне ожидаемо заявлена Android 4.3, а сам Nexus 7 второго поколения уже ненадолго был доступен для предзаказа в Best Buy по цене соответственно $229 и $269 за версии с 16 ГБ и 32 ГБ внутренней памяти, при этом сроки появления в продаже новинки обозначены как 30 июля, то есть менее чем через неделю.

Источник
Android Police

Комментарии