Планшет Wexler.TAB 7iD с поддержкой 3G стоит меньше 5 тысяч рублей

Компания Wexler сообщила о начале продаж в России Wexler.TAB 7iD – доступного планшета с встроенной поддеркой сотовых сетей 3G. Планшет оснащен 7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1024х600 пикселей, LED-подсветкой и сенсорной панелью, защищенной стеклом, устойчивым к механическим повреждениям, поддерживающей технологию multi-touch с поддержкой до 5 одновременных нажатий с виброоткликом.

Wexler.TAB 7iD
Wexler.TAB 7iD

Планшет оборудован фронтальной камерой с матрицей 0,3 Мп для совершения видеозвонков через Skype, а также тыловой камерой с матрицей 2 Мп на младшей конфигурации планшета с 4 ГБ внутренней памяти и 5 Мп на планшетах с 8 и 16 ГБ встроенной памяти. Кроме того, предусмотрено увеличения памяти на 32 ГБ посредством карт памяти форматов microSD и microSDHC.

Wexler.TAB 7iD построен на базе двухъядерного процессора Cortex A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц в сочетании с 1 ГБ оперативной памяти. Wexler.TAB 7iD работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Модуль Wi-Fi обеспечивает скорость загрузки до 150 Мбит/с. Во всех конфигурациях планшета Wexler.TAB 7iD реализована навигация с модулем GPS, а также установлена «try&buy» версия Navitel.

На этой неделе планшет Wexler.TAB 7iD с памятью 4 ГБ станет доступен в магазинах сети "М.Видео", а в августе поступят в широкую продажу и остальные конфигурации этого устройства. Рекомендованная розничная цена Wexler.TAB 7iD - от 4 990 рублей.

Источник
Wexler

Комментарии