Ноутбуки Toshiba Satellite L50-A способны заменить десктоп

Компания Toshiba объявила о начале продаж в России ноутбуков серии Toshiba Satellite L50-A. По словам производителя, модели для работы и развлечений станут заменой настольным компьютерам — благодаря широкому выбору конфигураций они подходят для решения широкого круга задач. Кроме того, в семействе Toshiba Satellite L50-A есть модели с сенсорными экранами, позволяющие использовать возможности новой операционной системы Microsoft Windows 8.

Toshiba Satellite L50-A

Ноутбуки линейки Satellite L50-A оборудованы широкоформатными дисплеями с диагональю 15,6 дюйма и разрешением 1366 x 768 пикселей, а также многоядерными процессорами Intel (до Core i7 четвертого поколения) или AMD. В ноутбуки могут быть установлены жесткие диски различных типов, емкостью до 1 ТБ и до 16 ГБ оперативной памяти. В моделях с процессорами Intel кроме интегрированных видеоадаптеров установлены также дискретные — NVIDIA GeForce GT 740M или GeForce 710M. В ноутбуках с процессорами AMD используются Radeon HD 8510G + 8550M. Привод DVD SuperMulti позволит поделиться видеофильмами с друзьями и знакомыми.


Модели серии L50-A оснащаются поддерживающими стандарты 802.11 b/g/n адаптерами Wi-Fi и могут обмениваться данными в беспроводных сетях со скоростью до 150 Мбит/сек. Для подключения к проводным сетям в них установлены адаптеры Fast Ethernet 10/100 или Gigabit Ethernet 10/100/1000. Все модели поддерживают Bluetooth 4.0 и USB 3.0, а также оборудованы встроенными HD-вебкамерами и микрофонами.

Благодаря полноразмерной клавиатуре с блоком дополнительных клавиш ноутбуки Toshiba Satellite L50-A подходят для работы с текстовыми редакторами, табличными процессорами и другими офисными программами. Продажи ноутбуков в России уже начались, рекомендованная розничная цена стартует от 20000 рублей.

Источник
Toshiba

Комментарии