Топовая электронная книга ONYX BOOX i63ML Maxwell на базе Android

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, представила на российском рынке устройство для чтения электронных книг ONYX BOOX i63ML Maxwell. Новый ридер стал флагманской моделью в линейке и оснащен сенсорным экраном, модулем Wi-Fi, а также максимальным среди электронных книг ONYX объемом флеш-памяти. ONYX BOOX i63ML Maxwell пришел на смену модели i62ML Aurora.

ONYX BOOX i63ML Maxwell

Особенностью устройства стала операционная система Android 2.3.1, открытая для установки большого количества дополнительных программ, а также упрощает написание приложений сторонними программистами.

Модель ONYX BOOX i63ML Maxwell оснащена 6-дюймовым сенсорным multi-touch дисплеем E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1, разрешением 758 на 1024 пикселя и антибликовым покрытием. Экран устройства поддерживает функцию плавно регулируемой подсветки MOON Light, обеспечивающей комфортное чтение в условиях плохого освещения и полной темноте.

Ридер работает на базе высокопроизводительного процессора с тактовой частотой 1 ГГц и имеет на борту 512 МБ оперативной памяти, а также 8 ГБ флеш-памяти и слот для карт памяти объемом до 32 ГБ. Устройство получило встроенный Wi-Fi модуль, позволяющий выходить в Интернет. Аккумулятор емкостью 1600 мАч обеспечивает до месяца автономной работы без подзарядки.

Модель ONYX BOOX i63ML Maxwell в черном корпусе поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 6 990 рублей. Поступление в продажу устройств в других цветовых решениях (белый и темно-серый металлик) ожидается в ближайшее время.

Источник
ONYX BOOX

Комментарии

Обсуждаемое