Планшет Lenovo Miix 10 на Windows 8 поступает в продажу

Компания Lenovo начала принимать предварительные заказы на свой новый планшет Miix 10, работающий под управлением операционной системы Windows 8. Напомним, его официальный анонс состоялся в июне, в старт поставок намечен на 16 августа.

Lenovo Miix 10

За $599 предлагается 10,1-дюймовый планшет на основе процессора Intel Atom Z2760 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и с накопителем на 64 ГБ. Разрешение сенсорного IPS-дисплея со светодиодной подсветкой составляет 1366 x 768 пикселей, разумеется, поддерживается multi-touch. Из коммуникационных возможностей предусмотрены Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth 4.0, опционально поддерживаются сотовые сети 3G.

Также есть 1-мегапиксельная фронтальная камера и стереодинамики. Питание производится от двухэлементного литий-полимерного аккумулятора емкостью 6800 мАч, который обеспечивает до 10 часов автономной работы. Объем встроенной памяти можно увеличить с помощью карт памяти формата microSD. По идее, в дополнение к планшету предусмотрен специальный чехол-клавиатура, но, судя по всему, он пока недоступен для покупки.

Источник
Engadget

Комментарии