Компактный гибрид Toshiba Portege Z10T-A вышел в России

Компания Toshiba представила в России новинку в линейке Portege. Toshiba Portege Z10T-A — это гибридный ультрабук-трансформер с экраном 11,6 дюйма можно использовать как традиционный портативный ноутбук или в качестве планшета. Он оснащен процессорами Intel Core третьего поколения, позволяющими установить операционную систему Windows 8 с привычными настольными программами и новым «плиточным» интерфейсом.

Toshiba Portege Z10T-A

Корпус Toshiba Portege Z10T-A состоит из двух частей: портативный компьютер устанавливается в док-станцию с клавиатурой, тачпадом и дополнительными разъемами. В собранном виде он представляет собой компактный ультрабук, который можно легко превратить в планшет, просто отсоединив верхнюю часть.

Дисплей TruBrite использует матрицу IPS с диагональю 11,6 дюйма, разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и светодиодной подсветкой. Благодаря сенсорному экрану с распознаванием до десяти касаний одновременно пользователю доступны новые возможности ОС, включая управление с помощью жестов.

Представленная на российском рынке модель Toshiba Portege Z10T-A-L4S оснащена процессором Intel Core i5-3339Y со встроенным графическим адаптером Intel HD Graphics 4000, поддержкой Turbo Boost 2.0, 4 ГБ оперативной памяти DDR3 1600 МГц и твердотельным накопителем на 128 ГБ.

Toshiba Portege Z10T-A-L4S оснащен адаптером Gigabit Ethernet, а также беспроводным адаптером Intel Centrino Advanced-N 6235 с поддержкой Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 + LE и Intel Wireless Display. В ноутбуке есть встроенная тыловая камера с разрешением сенсора 3 Мп и автофокусом, а также фронтальная камера на 1 Мп для общения в сети и встроенный микрофон.

В устройстве есть порт Ethernet (RJ-45) для подключения к проводной сети, разъем VGA, порты USB 2.0 и USB 3.0, выходы HDMI и micro-HDMI, комбинированный аудиоразъем для гарнитуры, а также кардридер. Ноутбуки Portege Z10T-A в России доступны по рекомендованной розничной цене от 42990 рублей.

Источник
Toshiba

Комментарии

Обсуждаемое