Электронная книга Wexler.BOOK E6007 с сенсорным E-Ink Pearl и Android

Компания Wexler представила функциональную электронную книгу Wexler.BOOK E6007 с сенсорным экраном на основе электронных чернил E-Ink Pearl.

Wexler.BOOK E6007
Wexler.BOOK E6007

Новая электронная книга Wexler.BOOK E6007 оснащена 6-дюймовым сенсорным экраном на основе электронных чернил. Экран новинки произведен по улучшенной технологии E-ink Pearl, что позволяет увеличить читаемость шрифтов и уровень контраста на 50% по сравнению со стандартной технологией E-ink, кроме того, поддерживается технология Dual Touch.

Одной из «изюминок» электронной книги Wexler.BOOK E6007 стало наличие операционной системы Android, что обеспечивает широкие возможности настройки и кастомизации, а также возможность установки дополнительных программ из магазина Google Play. На устройство предустанавливается программа для чтения книг Cool Reader, но ее можно легко заменить на свой любимый ридер из Google Play.

Wexler.BOOK E6007 построена на основе процессора Cortex A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Mali-400, а также 256 МБ оперативной памяти DDR3. Стоит отметить, что устройство обладает 4 ГБ встроенной памяти для хранения данных, которую можно расширить до 36 ГБ (4 ГБ + 32 ГБ) при помощи карт памяти стандарта microSD. Для выхода в Интернет предусмотрен встроенный Wi-Fi модуль с поддержкой стандартов 802.11 a/b/g/n. Литий-полимерный аккумулятор емкостью 1500 мАч позволяет непрерывно работать в течение двух недель.

Уже «из коробки» книга Wexler.BOOK E6007 поддерживает работу с большим количеством текстовых и графических форматов файлов, таких как: TXT, EPUB, PDF, FB2, RTF, CHM, HTM, HTML, MOBI, PDB, JPEG, GIF, PNG, BMP, включая работу с ZIP архивами.

Электронная книга Wexler.BOOK E6007 уже доступна для предзаказа на официальном сайте Wexler по цене от 3 990 рублей.

Источник
Wexler
Теги

Комментарии

Обсуждаемое