Новые корпоративные ноутбуки Dell Latitude 7000, 5000 и 3000

Компания Dell пополнила портфель корпоративных ПК тремя новыми линейками ноутбуков семейства Latitude: Latitude Ultrabook серии 7000, Latitude серии 5000 и Latitude серии 3000. При необходимости ноутбуки комплектуются сенсорным экраном (опционально), который упрощает взаимодействие с графическим интерфейсом ПО.

Dell Latitude 7000, 5000 и 3000

При этом сенсорные экраны защищены стеклом Corning Gorilla Glass NBT, которое по показателям прочности в десять раз превышает экраны с традиционным покрытием из силикатного стекла. Ноутбуки Latitude также поставляются с амортизаторами StrikeZone, датчиками падения Fast Response Free-Fall и резиновыми демпферами для жестких дисков.

Линейка Dell Latitude 7000 позиционируются как защищенные и управляемые 12-дюймовые ультрабуки, выполненные в стильном лаконичном дизайне бизнес-класса. Минимальная толщина корпуса составляет 20 мм, а минимальный вес — 1,3 кг. Ультрабуки оснащены решениями для обеспечения безопасности, включая улучшенные механизмы аутентификации и инновационные решения для защиты от вредоносного ПО. Устройства выполнены из высококачественных материалов (алюминий, корпус из трех различных металлов, стекло Corning Gorilla Glass NBT для защиты от механических повреждений), благодаря чему успешно выдерживают жесткие тесты на прочность. Кроме того, заявлена совместимость с док-станциями, подходящими для любых других моделей ноутбуков Dell Latitude серии E. Беспроводной модуль WiGig позволяет подключать дисплей и другое периферийное оборудование без проводов.

Ноутбуки Latitude серий 5000 тоже защищенные, управляемые и надежные, поставляются с экранами в 14,1 и 15,6 дюймов. Производительность обеспечивается благодаря широкому выбору процессоров Intel Core вплоть до Intel Core i7 с низким напряжением, которые обеспечивают продолжительное время работы от батареи. Более высокое качество выводимого изображения благодаря опциональной дискретной графической карте. Для хранения данных используется накопитель SSD или производительный гибридный накопитель.Опционально предлагаются адаптеры широкополосного мобильного доступа, Bluetooth и Wireless LAN, предусмотрена совместимость с док-станциями для ноутбуков Latitude E.

Ноутбуки Dell Latitude серии 3000 — это портативные компьютеры начального уровня, разработанные для малого бизнеса и сферы образования. Они работают на базе четвертого поколения процессоров Intel Core, дискретных графических адаптерах бизнес-класса (до 2 ГБ видеопамяти). Пользователям предлагается на выбор 14- и 15,6-дюймовый ЖК-экран с антибликовым покрытием либо сенсорные экраны. Толщина корпуса — 21-25 мм, начальный вес — 1,55 кг. Также есть встроенные микрофон и веб-камера формата HD.

Новые ноутбуки Latitude ожидаются на российском рынке в октябре этого года.

Источник
Dell

Комментарии

Обсуждаемое