Планшет Qumo Kids Tab предназначен для детей

Компания Qumo представила детский планшет Qumo Kids Tab. По словам компании, он отличается от привычных моделей тем, что создан специально для детей, группа промышленного дизайна разработала уникальный корпус эргономичной формы с учетом особенностей строения детской руки. Корпус так же имеет специальную форму, исключающую выскальзывание. В планшете отсутствуют опасные для ребенка мелкие детали (например, заглушки портов) и движущиеся элементы.

Qumo Kids Tab

Международная команда разработчиков из России и Франции создали детскую эко-систему Mofing Kids, открывающую ребенку возможности к развлечениям, обучению и творчеству, а родителям – функции родительского контроля. Программная оболочка позволит ребенку общаться с друзьями в социальных сетях, обмениваться мнениями с одноклассниками и даже с классным руководителем, пользоваться справочными и развлекательными детскими ресурсами и играть в развивающие игры.

Планшет Qumo Kids Tab получил двухъядерный процессор, работающий на частоте 1,5 ГГц, яркий и контрастный IPS экран с широкими углами обзора, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти для хранения контента, полноразмерный USB-разъем для подключения флешек, внешних 3G-модемов и тому подобного. Встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 4200 мАч обеспечивает до 6 часов непрерывного использования.

Пользователь Qumo Kids Tab «из коробки» получает доступ к большому количеству специализированного детского контента, в том числе к учебникам и аудикнигам. В видеоархиве собраны несколько сотен отечественных мультфильмов: как классические советские, так и современные полнометражные. Рекомендованная цена в рознице – 6 990 рублей.

Источник
Qumo

Комментарии

Обсуждаемое