Tecra W50-A стала первой мобильной рабочей станцией Toshiba

Компания Toshiba представила свою первую мобильную рабочую станцию Tecra W50-A, пополнившую линейку портативных компьютеров Toshiba для бизнес-пользователей. Это высокопроизводительное устройство с 15,6-дюймовым Full HD дисплеем стало одним из самых тонких и легких (менее 2,7 кг) решений в своем классе.

Toshiba Tecra W50-А
Toshiba Tecra W50-А

Toshiba Tecra W50-A оборудован 15,6-дюймовым Full HD (1920x1080) дисплеем, обеспечивающим высокую точность цветовой калибровки. Установленный четырехъядерный процессор Intel Core i7 последнего поколения и поддержка четырех высокоскоростных модулей памяти общим объемом до 32 ГБ позволяют ноутбуку справляться с ресурсоемкими приложениями, такими как SolidWorks и AutoCAD. Исключительный уровень производительности графической подсистемы обеспечивается за счет встроенного дискретного видеоадаптера NVIDIA Quadro K2100M с 2 ГБ памяти GDDR5.

Портативный компьютер имеет встроенный оптический привод, а также ряд опций для обеспечения безопасности в корпоративной ИТ-среде. Поддержка технологии Intel vPro обеспечивает тот уровень управляемости, который необходим в современных организациях. Опционально предлагаются сканер отпечатков пальцев и считыватель смарт-карт, предустановлено ПО Toshiba Computrace, упрощающее восстановление информации в случае кражи ноутбука.

Технология Toshiba EasyGuard поможет защитить критически важные компоненты системы от опасных внешних воздействий. Кроме того, компьютеры проходят тщательное тестирование на фабрике Toshiba в Японии, в ходе которого их проверяют на влаго-, удароустойчивость и долговечность (Highly Accelerated Life Testing, HALT).

Компьютер оборудован влагозащитной клавиатурой со светодиодной подсветкой и 10-кнопочной цифровой панелью, а также фирменным навигационным джойстиком AccuPoint и тачпадом. В устройстве предусмотрен широкий набор интерфейсов: два порта USB 3.0 и один порт USB 2.0, кардридер, комбинированный разъем eSATA/USB, а также разъемы HDMI и VGA. Дополняют этот список сетевой адаптер Gigabit LAN и последовательный (COM) порт. Технология Sleep & Charge позволяет подзаряжать планшеты и телефоны от порта USB 3.0 даже при выключенном компьютере. Ноутбуки Tecra W50-А доступны для заказа корпоративным клиентам с середины октября. Стоимость устройств зависит от конфигурации модели.

Источник
Toshiba

Комментарии

Обсуждаемое