Первая партия iPad mini Retina поступила в «Связной» в Москве

Несмотря на то, что о старте официальных продаж iPad mini с дисплеем Retina в России было объявлено еще на прошлой неделе, на самом деле страждущим не удавалось отыскать планшет в наличии в магазинах. Речь, конечно идет об официальных поставках, через перекупщиков при желании можно было достать дефицитную новинку. Теперь ситуация изменилась к лучшему - «Связной» торжественно объявил о появлении первой партии в ряде магазинов в Москве и Московской области и начале продаж новинки.

iPad mini с дисплеем Retina
iPad mini с дисплеем Retina

До 25 ноября список магазинов, где представлена новинка, будет расширен. Также отмечается, что количество новых гаджетов от Apple в рамках первой поставки ограничено. Для тех, кто не успеет приобрести новинки от Apple в первые дни продаж, доступен предварительный заказ в Интернет-магазине svyaznoy.ru, который работает во всех федеральных округах.

Отметим, что ситуация с дефицитностью iPad mini с дисплеем Retina пока стандартная во всем мире, а не только в России. Напомним, новый iPad mini обладает 7,9-дюймовым дисплеем, на котором умещается такое же количество пикселей, как и на дисплее iPad размером 9,7 дюймов. Благодаря этому, изображения и текст выглядят более четко. Также планшет оснащен мощным и энергоэффективным процессором A7 разработки Apple с 64-разрядной архитектурой, поддержкой скоростной беспроводной связи и расширенными возможностями подключения к сетям LTE.

Стоимость iPad mini с дисплеем Retina с поддержкой Wi-Fi в «Связном» составляет от 15 990 до 27 990 рублей. Модели с поддержкой технологии LTE продаются по цене от 20 990 до 32 990 рублей в зависимости от объема памяти.

Источник
Связной

Комментарии