Toshiba начала продажи в России портативного бизнес-ноутбука Portege Z30-A

Компания Toshiba объявила о начале продаж в России нового портативного компьютера Portege Z30-A. По словам производителя, новинка с диагональю дисплея 13,3 дюйма создавалась специально для бизнес-пользователей, поэтому она отличается производительностью в многозадачном режиме и может предложить специализированные средства для управления и безопасности.

Toshiba Portege Z30-A

Корпус ноутбука выполнен из износостойкого и легкого магниевого сплава Tough Body. Толщина корпуса Portege Z30-A не превышает 18 мм, а вес – 1,2 кг. Ноутбук защищен от ударов и повреждений, также предусмотрена влагозащищенная полноразмерная клавиатура со светодиодной подсветкой.

Ноутбук оснащается процессором Intel четвертого поколения Core i5 или Core i7, SSD накопителем емкостью 128 ГБ или 256 ГБ, при объеме оперативной памяти до 16 ГБ. Portege Z30-A оборудован тремя USB 3.0-портами, разъемом VGA, полноразмерным HDMI-портом, слотом для SD-карт, сетевой картой Gigabit Ethernet, а также адаптером Wi-Fi (802.11 b/g/n). Современная технология Sleep & Charge позволяет подзаряжать планшеты и телефоны от USB 3.0 порта при выключенном компьютере. Новинка поставляются с предустановленной ОС Windows 8.1 или Windows 7 Professional с возможностью обновления до версии Windows 8.1 Pro.

Чтобы упростить работу ИТ-департаментов по управлению инфраструктурой предприятий, с бизнес-ноутбуками Toshiba может использоваться единая модель док-станции и набор универсальных аксессуаров, таких как адаптеры питания и репликаторы портов. Кроме того, был создан единый образ развертывания, подходящий для всех моделей, что облегчает ИТ-специалистам выполнение задачи по настройке всех необходимых параметров и сокращает время на ввод компьютеров в эксплуатацию. Встроенный сканер отпечатков пальцев является дополнительным уровнем защиты ноутбука от несанкционированного доступа. Ноутбуки Portege Z30-A можно приобрести по рекомендованной розничной цене от 38990 руб.

Источник
Toshiba

Комментарии