Ультрабюджетный планшет Wexler.TAB 7d с поддержкой 3G стоит дешевле 4,5 тысяч рублей

Компания Wexler представила новый доступный планшетный компьютер Wexler.TAB 7d со встроенным 3G модулем и двумя SIM-картами.

Wexler.TAB 7d
Wexler.TAB 7d

Планшет Wexler.TAB 7d построен на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц и обладает 7-дюймовым экраном с разрешением 1024х600 пикселей. Для хранения пользовательских данных предусмотрено 4 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить на 36 ГБ при помощи карт памяти стандарта microSD(HC). Фронтальная камера обладает разрешением 0,3 Мп, а тыльная камера имеет разрешение 2 Мп и вспышку.

Одной из отличительных особенностей бюджетного планшета стало наличие встроенного 3G-модуля с поддержкой мобильных звонков и SMS сообщений. Более того, устройство обладает двумя слотами для SIM-карт, что позволяет использовать сервисы разных операторов сотовой связи на одном устройстве. Также планшет получил GPS с поддержкой A-GPS, Wi-Fi с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и W-Fi Router, а также акселерометр, Bluetooth 4.0, стереодинамики и порт microUSB 2.0.

Работа производится под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Планшет Wexler.TAB 7d будет доступен для заказа на официальном сайте Wexler по цене от 4 490 рублей, в ближайшее время устройство также появится в розничных страны.

Источник
Wexler

Комментарии