Мультимедийный планшет Wexler.TAB 10q поддерживает 3G

Компания Wexler представила новый четырехъядерный Android-планшет Wexler.TAB 10q со встроенным 3G-модулем, GPS и алюминиевым корпусом.

Wexler.TAB 10q
Wexler.TAB 10q

Основой планшета стал четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем PowerVR SGX544. Экран с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1280 х 800 изготовлен по технологии IPS, которая увеличивает углы обзора до 180 градусов. Wexler.TAB 10q оборудован двумя камерами. Разрешение фронтальной камеры не уточняется, а тыльная камера обладает разрешением 5 Мп, вспышкой и возможностью автоматической фокусировки.

Объем встроенной флеш-памяти равен 16 ГБ, также имеется слот для карт памяти формата microSD(HC). Планшет получил модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS. Слотов для SIM-карт предусмотрено два. Можно отметить стереодинамики, порт microUSB 2.0, акселерометр и гироскоп. За автономную работу отвечает батарея, которая обеспечивает более 6 часов просмотра HD видео. Планшет Wexler.TAB 10q доступен для предзаказа на официальном сайте Wexler.ru по цене 9 990 рублей, а в ближайшее время устройство появится в широкой продаже в магазинах страны.

Источник
Wexler

Комментарии