Мобильная рабочая станция Dell Precision M2800 выйдет в России

Компания Dell представила в России мобильную рабочую станцию новой категории — Dell Precision M2800, о которой мы уже писали в новостях совсем недавно. Модель оснащена экраном диагональю 15 дюймов. Как отмечает производитель, система оптимизирована для запуска различных программных продуктов и обеспечивает высокий уровень надежности по относительно низкой цене (в США от $1119).

Dell Precision M2800

В зависимости от конфигурации, рабочая станция Dell Precision M2800 может быть оснащена процессорами Intel Core i5 или i7 четвертого поколения, графикой AMD FirePro W4170M с 2 ГБ выделенной видеопамяти GDDR5, до 16 ГБ оперативной памяти и накопителем емкостью до 1 ТБ для запуска требовательных к ресурсам графических приложений и приложений с интенсивной обработкой данных. Dell Precision M2800 оснащена 15,6-дюймовым дисплеем UltraSharp, который, в зависимости от варианта поставки, может обладать разрешением HD или Full HD (1920 x 1080), поддержкой подключения нескольких мониторов и разъемом для подсоединения док-станции, для возможности развертывания полноценного стационарного рабочего места.

Precision M2800 пройдет сертификацию независимых поставщиков ПО для запуска приложений Autodesk AutoCAD, Inventor и Revit, Dassault Systèmes Solidworks, PTC Creo и других решений. Кроме того, новинка поставляется с программой Dell Precision Performance Optimiser (DPPO), которая автоматически настраивает рабочую станцию для запуска конкретных программных продуктов. Рабочая станция Dell Precision M2800 появится в продаже весной этого года.

Источник
Dell

Комментарии