Планшет Explay Mini TV 3G оборудован ТВ-тюнером

В феврале 2014 года российская компания Explay выпустила планшет с аналоговым TV-тюнером CinemaTV 3G, а в марте 2014 года линейка планшетов с TV-тюнером пополнилась новой моделью, более компактной, для поездок - Explay MiniTV 3G.

Explay MiniTV 3G

Планшет Explay MiniTV 3G работает на базе четырехъядерного процессора MTK8389 с тактовой частотой 1,2 ГГц и под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Планшет оборудован 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, а также слотом для карт формата microSD объемом до 32 ГБ.

Планшет оснащен двумя камерами (основная 2-мегапиксельная и фронтальная 0,3-мегапиксельная), встроенным модулем Wi-Fi (802.11 b/g/n), 3G, GPS и ТВ-тюнером, с помощью которого планшет можно превратить в телевизор. Для этого необходимо выдвинуть антенну, запустить приложение и поймать нужную станцию. Также в планшете предусмотрено два слота для SIM-карт. Вес планшета составляет 415 граммов. Корпус выполнен с металлическими вставками в задней части. Рекомендованная стоимость модели Explay MiniTV 3G - 7990 рублей.

Источник
Explay

Комментарии

Обсуждаемое