Ноутбуки-перевертыши Lenovo Flex 2 появятся в продаже в июне

Компания Lenovo официально сообщила о пополнении ассортимента своих фирменных ноутбуков-перевертышей моделями серии Flex 2 с диагональю экрана 14 и 15,6 дюйма. Как и ранее выпущенные решения подобного рода, новинки имеют сенсорные дисплеи с опцией раскрытия на 300 градусов благодаря специальным креплениям, что позволяет использовать их и как стандартные лэптопы, и как некие планшеты на подставке, что может быть очень востребовано, к примеру, в ходе проведения небольших презентаций.

Lenovo Flex 2

Сами указанные дисплеи способны предложить разрешение до 1920 x 1080 пикселей и мультитач-функциональность с поддержкой 10 точек касания, чему немало способствует Windows 8.1 в роли операционной системы. При этом в качестве аппаратной платформы для ноутбуков могут использоваться процессоры Intel с архитектурой Haswell вплоть до производительных моделей Core i7 либо гибридные чипы AMD (вплоть до AMD A8).

Встроенная графика в процессорах дополняется дискретными видеоадаптерами NVIDIA GeForce и AMD Radeon R5 M230, также наличествуют стереодинамики с технологией объемного звука Dolby Advanced Audio v2 плюс веб-камера с HD-разрешением. Система накопителей может включать HDD емкостью до 1 ТБ, SSHD или SSD вместимостью до 256 ГБ, плюс нам обещают долгое время работы от батареи. В продаже перевертыши Lenovo Flex 2 с диагональю 14 и 15,6 дюйма появятся в июне по цене от $799 и $429.

Источник
Lenovo

Комментарии