Темы: ANDROID планшет Ritmix

7-дюймовый планшет Ritmix RMD-752 Lite притворяется смартфоном

02.06.2014, 00:05 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Корейский бренд Ritmix представил бюджетный планшет Ritmix RMD-752 Lite, выход которого в России запланирован на начало июня. Интересно, что по словам Ritmix, новинка выполнена в форм-факторе смартфона, позиционируется как планшет, хотя ее, чисто теоретически, можно назвать самым большим смартфоном в линейке корейского бренда.

По бокам «смартшета» расположены разъем для зарядного устройства, USB-вход, а также слоты для SIM-карты, карты памяти и качелька громкости. Лицевую сторону Ritmix RMD-752 Lite занимает 7-дюймовый экран с разрешением 1024x600 пикселей. Ritmix RMD-752 Lite обеспечивает доступ в интернет по сетям Wi-Fi и 3G, осуществляет голосовые звонки, работает с SMS, ищет спутники при помощи встроенного GPS-модуля, делает снимки и записывать видео на основную камеру с разрешением 2 Мп и ведет онлайн-трансляции в Skype с фронтальной 0,3-мегапиксельной камерой.

Внутри гаджета находится двухъядерный процессор MTK8312 ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти. Работа производится под управлением операционной системы Android 4.2. Стоимость нового смартшета Ritmix RMD-752 Lite составит 3 990 рублей. Первые гаджеты появятся на полках российских магазинов уже в начале июня.

Источник: Ritmix

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение