Загадочный планшет NVIDIA P1761W засветился у FCC

Судя по всему, в NVIDIA серьезно заинтересовались быстрорастущим рынком планшетов, и вслед за устройством под названием Shield, нацеленном на мобильных геймеров, стало известно о еще одной разработке подобного рода. Новый продукт с модельным номером P1761W засветился у FCC, что дает основания ожидать его выпуска как минимум в США.


Имеются основания предполагать, что NVIDIA P1761W появится на североамериканском и европейском рынках, а также выйдет в глобальной версии для иных стран, что в общем логично. Что касается технических характеристик грядущего продукта, здесь упоминается о стандартной сегодня поддержке беспроводных технологий Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0.

Не исключено, кстати, что в лице NVIDIA P1761W мы получим наследника Tegra Note 7 с более быстрым процессором в виде Tegra K1 (вероятнее всего, в варианте с квартетом ядер ARM Cortex-A15 для работы в 32-разрядной среде). Если это действительно так, то новый планшет вполне может стать весьма востребованным и популярным продуктом.

Источник
Liliputing.com

Комментарии