Электронная книга PocketBook 840 премиум-класса поступила в продажу

Компания PocketBook International объявила о старте продаж премиального 8-дюймового ридера PocketBook 840. Как отмечает производитель, этот мощный и стильный ридер подойдёт не только любителям чтения и студентам, но и бизнес-пользователям, которым необходимо изучать большие таблицы и графики. PocketBook 840 подходит для чтения специальной литературы, периодики, работы с графиками и таблицами, в том числе в форматах PDF и Djvu.

Сенсорный экран PocketBook 840 разработан на основе технологии E Ink Pearl и обладает высоким разрешением — 1600×1200 пикселей. Такое разрешение дает возможность регулировать размер шрифта от минимального до максимального без потери четкости. Встроенная диодная подсветка экрана позволит читать вне зависимости от освещения. PocketBook 840 имеет 20 встроенных словарей ABBYY Lingvo и функцию Text-to-Speech, предназначенную для голосового озвучивания текста.

Процессор с тактовой частотой 1ГГц и 512 МБ оперативной памяти обеспечивают плавное листание страниц и стабильную работу приложений. Предусмотрено 4 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения на 32 ГБ. Батарея на 2500 мАч позволит неделями не вспоминать о подзарядке. При размере 162,8 х 195,5 мм, толщина устройства составляет всего 7,3 мм. Стоимость ридера в фирменном интернет-магазине составляет 9 990 рублей.

Источник
PocketBook

Комментарии