LG дополнила планшет G Pad 8.0 модулем LTE

Несколько месяцев назад южнокорейская компания LG представила серию своих новых планшетных компьютеров, куда вошли модели LG G Pad 7.0, G Pad 8.0 и G Pad 10.1. Однако в отличие от конкурирующих с ними Samsung Galaxy Tab 4, устройства от LG не имели поддержки высокоскоростных сотовых сетей LTE. Теперь же LG рада представить новую модификацию планшета G Pad 8.0, которая получила в свой арсенал LTE-модуль.

Помимо поддержки LTE, обновленный G Pad 8.0 ничем не отличается от своей оригинальной модификации. В нем по-прежнему используется чипсет Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ энергонезависимой памяти, 5-мегапиксельная тыльная камера и аккумуляторная батарея емкостью 4200 мАч. Разрешение 8-дюймового дисплея G Pad 8.0 составляет привычные 1280 x 800 пикселей.

Учитывая далеко не топовые характеристики планшета, новая модификация будет ориентирована на развивающиеся рынки, на которых присутствуют LTE-операторы. В частности, уже в самом ближайшем времени LG G Pad 8.0 с модулем LTE будет выпущен в некоторых странах Центральной и Южной Америки, Азии, а также Европы.

Источник
LG

Комментарии