Детский планшет MonsterPad маскируется под зебру или леопарда

Бренд Turbo представилт MonsterPad – детский планшет с забавным дизайном и расцветками «зебра» и «леопард». Планшет оснащен семидюймовым IPS-экраном разрешения 1024х600 пикселей и работает под управлением ОС Android версии 4.4.2 KitKat. Детский интерфейс, функции родительского контроля и большинство установленных приложений рекомендованы для детей 5-10 лет. При этом есть возможность переключения с детского интерфейса на стандартный Android-интерфейс.



Бесплатную функцию родительского контроля можно настроить непосредственно на планшете. При этом, в отличие от некоторых детских планшетов других производителей, которые требуют создания личных кабинетов, онлайн-доступ, а также абонентскую плату – у MonsterPad никаких дополнительных платежей не предусмотрено, а все настройки производятся непосредственно на планшете.

Обучающие и игровые приложения в полных версиях распределены в детском интерфейсе по разделам: «Обучение», «Игры», «Книги», «Видео». Для MonsterPad отобраны приложения от мировых разработчиков, среди которых: «Интернет-уроки» от педагогов России (школьная программа), 10 интерактивных сказок, приложение «Английские глаголы», детский онлайн-кинотеатр ivi.ru и еще более 30 игр и обучалок.

Технические характеристики включают чипсет RockChip 3188 с четырехъядерным процессором ARM Cortex A9 частотой 1500 МГц и четырехъядерным графическим ускорителем Mali 400, объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, объем собственного накопителя – 8 ГБ. MonsterPad поддерживает карты microSD объемом до 32 ГБ. Емкость аккумулятора MonsterPad составляет 3300 мАч. Разрешение фронтальной камеры - 0,3 Мп, а тыльной - 2 Мп.

Источник
Turbo

Комментарии

Обсуждаемое