Samsung и B&N представили 10-дюймовый Galaxy Tab 4 Nook

Компании Samsung и Barnes & Noble представили свой очередной совместный продукт – 10-дюймовый планшет Galaxy Tab 4 Nook. Новинка, оцененная в $300, является увеличенной версией 7-дюймового планшета Galaxy Tab 4 Nook, который уже находится в продаже по цене $170.


Семидюймовый Galaxy Tab 4 Nook имел разрешение WXGA, поэтому многие пользователи оказались недовольны тем, как аппарат приспособлен для чтения книг и журналов. В этом плане увеличенный Galaxy Tab 4 Nook не продвинулся: плотность пикселей на 10,1-дюймовой дисплее составляет всего 149ppi.

Планшет имеет в своем арсенале четырехъядерный чипсет Snapdragon, 16 ГБ встроенной памяти и слот для сменных карт microSD. Загружать контент можно будет в том числе посредством модуля беспроводной связи Wi-Fi a/b/g/n. В арсенале имеется две камеры (3 Мп и 1,3 Мп), модули GPS и ГЛОНАСС.

Девайс работает под управлением мобильной ОС Android 4.4 KitKat с лончером Barnes & Noble. Также B&N устанавливает на все планшеты контент, стоимость которого оценивается в $200. Помимо того, покупатели Galaxy Tab 4 Nook получат на свой счет $5, которые можно будет потратить на контент, выбранный по своему желанию.

Как было отмечено выше, стоимость новинки составляет $300. При этом, оригинальные Galaxy Tab 4 10.1 продаются на Amazon за $230.

Источник
Barnes & Noble

Комментарии