В продаже появились планшеты «2-в-1» Lenovo ThinkPad Helix 2

В продажу поступает новый Windows-планшет от Lenovo, который может превращаться в ноутбук. Разработка называется Lenovo ThinkPad Helix 2 и наделена 11,6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, «свежим» процессором Intel Core M Broadwell и комплектной клавиатурой-доком. Девайс был анонсирован в сентябре, а теперь его можно приобрести по цене от $979.


Как и оригинальный ThinkPad Helix, новый девайс представляет собой решение премиум-класса с большим ресурсом аккумуляторной батареи и передовыми характеристиками. Базовая модификация подразумевает наличие процессора Intel Core M 5Y10, 11,6-дюймового дисплея с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, модулей Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, активного диджитайзера, цифрового пера и клавиатуры-дока. Продвинутая модификация имеет 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, а также более быстрый процессор Core M 5Y70.

В арсенале планшета «2-в-1» ThinkPad Helix 2 также имеются порты USB 3.0, слот microSD, разъем micro HDMI, стереодинамики. Подключаемая клавиатура несет на себе дополнительный порт USB 2.0, два добавочных динамика и еще один аккумулятор.

Источник
Lenovo

Комментарии