Panasonic и Kraftway представили полузащищенный Toughbook CF-54 для госсектора

Японская корпорация Panasonic и российская компания Kraftway представили совместное решение - модифицированную версию ноутбука Toughbook CF-54, с защитой от неблагоприятных внешних воздействий и оснащенного встроенным аппаратным модулем Kraftway и интегрированными программными средствами, которые обеспечивают информационную безопасность всей системы.



Как подчеркивает Panasonic, модель Toughbook CF-54 разрабатывалась в соответствии с новой концепцией, позволяющей российским партнерам, прежде всего, интеграторам, создавать собственные предложения для CF-54 в рамках комплексных решений для заказчика. В ноутбуках серии Toughbook возможен ряд модификаций: изменение числа портов USB, добавление последовательного порта RS-232, второго сетевого порта и др. В CF-54, рассчитанного на кастомизированные решения, таких возможностей стало намного больше — в задней части ноутбука имеется свободное пространство, в которое можно поместить различные дополнительные блоки, разработанные Panasonic или партнерами.

14-дюймовый ноутбук CF-54 доступен для заказа в России в версии с ОС Windows 8.1, 4 ГБ оперативной памяти, жестким диском объемом 500 ГБ, GPS/ГЛОНАСС, LTE.

Источник
Panasonic

Комментарии

Обсуждаемое