CeBIT 2007: российско-немецкое партнёрство

15.03.2007, 13:45 Юлия Благовещенская

Версия для печати

На открывшейся сегодня в Ганновере (Германия) выставке CeBIT 2007, которая продлится с 15 по 21 марта, представлять Россию будут более 150 компаний, включая «Лабораторию Касперского» и «РУССОФТ».

В нынешнем году при поддержке Министерства информационных технологий и связи Россия впервые принимает участие на CeBIT в качестве страны-партнёра. Российские компании продемонстрируют свои достижения в следующих областях: коммуникации, бизнес-процессы, банковское дело и финансы, а также цифровое оборудование и системы. Кроме этого, в рамках саммита ICT на выставке будут представлены совместные достижения России и Германии в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Впервые Россия заявила о себе на CeBIT в 1991 году, тогда в Германию отправились всего девять компаний, а в прошлом году число участников достигло 88. Сегодня благодаря ещё большему количеству представителей Россия стала четвёртым по величине участником на выставке. Всего показать себя приехали около 6 тысяч организаций из 70 стран.

Источник: CeBIT

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение