Игровые новинки Thrustmaster образца 2007 года

Компания Guillemot Group Corporation, владеющая торговыми марками Hercules и Thrustmaster, анонсировала выпуск сразу нескольких новых аксессуаров, нацеленных на заядлых геймеров.

Thrustmaster Rallye GT PRO 3P FFB Clutch Edition

Модель Thrustmaster Rallye GT PRO 3P FFB Clutch Edition – это первый руль для ПК, имеющий пять осей. Впервые игрок может настроить одновременно ручной тормоз, сцепление и обзор из кабины. Устройство оснащено новым полноразмерным рычагом переключения скоростей, а также двумя усиленными прогрессивными и двумя цифровыми подрулевыми переключателями. Большой угол поворота (120 градусов в каждую сторону) повышает точность управления и реализм, а вибрационная обратная связь (по лицензии Immersion) абсолютно бесшумна и позволит получить удовольствие от эксплуатации. Особенно эффектна эта технология в ралли – там, где автомобиль идёт юзом по гравийному покрытию или проселочной дороге. При таком виде обратной связи руль вибрирует, когда автомобиль попадает на неровности или срывается в занос. Кроме того, руль оснащён 14-ю кнопками управления, включая эксклюзивную кнопку Force на руле (включает/выключает обратную связь), а также 8-позиционным колесом управления.

Усовершенствована и эргономика руля: манипулятор снабжён полностью прорезиненным рулевым колесом и тремя большими регулируемыми педалями с прогрессивным механизмом и длинным ходом. Также обновлена система центрального крепления, которая надёжно удерживает руль во время игры. Thrustmaster Rallye GT PRO Force Feedback создан для активных пользователей, поэтому все механические детали, начиная от педалей и заканчивая подрулевыми рычагами, выполнены из металла. Ну, а доступные настройки позволяют использовать манипулятор даже начинающим геймерам (например, режим четырёх или пяти осей можно выбрать одним нажатием кнопки).

Руль Thrustmaster Rallye GT FFB Pro Clutch Edition уже поступил в российскую розницу по ориентировочной стоимости 3999 рублей.

Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force

Thrustmaster T-Mini Wireless 2-in-1 Rumble Force

В свою очередь геймпэды Thrustmaster новой линейки T-Mini сочетают все новейшие технологии в миниатюрном корпусе. Дизайн моделей был разработан с учётом рекомендаций более 500 геймеров из разных стран мира. Он действительно современный и эргономичный, что делает манипуляторы удобными для игроков разных возрастов и комплекций: кнопки и мини-стики расположены таким образом, чтобы они всегда были под рукой без риска случайно задеть другую кнопку. Дополнительный комфорт для пользователя обеспечивают ещё и каучуковые накладки на рукоятках.

Геймпады T-mini совместимы с PC и Playstation 2, а также полностью программируемы – все кнопки, мини-стики и D-pad могут быть настроены при помощи уникальной кнопки MAPPING. При этом модель Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force, являющаяся первым мини-геймпадом с вибрационной обратной связью, оборудована двумя аналоговыми мини-джойстиками, 11-ю программируемыми кнопками и 4-позиционным D-pad, в то время как модель Thrustmaster T-Mini Wireless 2-in-1 Rumble Force – это первый беспроводной мини-геймпад с вибрационной обратной связью, работающий на частоте 2,4 Гц (реализована возможность одновременной игры на платформе для четвырех человек), питающийся от трёх AAA-батареек и снабжённый двумя аналоговыми мини-джойстиками, 10-ю программируемыми кнопоками и 4-позиционным D-pad.

Геймпэды Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force и Thrustmaster T-Mini Wireless 2-in-1 Rumble Force уже доступны для приобретения на территории России по цене 899 и 1199 рублей соответственно.

Thrustmaster Run'N’Drive 3-in-1 Rumble Force

А вот модель Thrustmaster Run'N’Drive 3-in-1 Rumble Force представляет собой первый 7-осевой геймпад с оптическим сенсором, совместимый с РС, PlayStation 2 и PlayStation 3. Устройство оснащено семью независимыми осями, вибрационной обратной связью, специальным эксклюзивным оптическим колесом и стандартным набором элементов управления, состоящим из двух прогрессивных независимых курков, пары аналоговых мини-джойстиков, 4-позиционного D-pad и 10-ти программируемых кнопок со встроенной памятью.

Купить Thrustmaster Run'N’Drive 3-in-1 Rumble Force тоже можно уже сейчас по цене около 1299 руб.

Источник
Guillemot Group Corporation

Комментарии