Packard Bell выпустит нетбуки dot и "ионный" неттоп iMax mini

Компания Packard Bell, которая находится в собственности Acer и выпускает ее модели под собственным брендом на европейском рынке, представит неттоп Acer AspireRevo в Великобритании под названием iMax mini. Напомним, Acer AspireRevo - это первый компьютер на основе платформы Nvidia Ion, которая включает в себя процессор Intel Atom и графику NVIDIA GeForce. iMax mini, как сообщается, будет базироваться на процессоре Intel Atom N230 и оснащаться 2 Гб оперативной памяти, жестким диском объемом 250 Гб, 6 портами USB, разъемами HDMI и VGA.

Packard Bell iMax mini

По всей вероятности, у неттопа Packard Bell будут и другие возможности, заявленные для AspireRevo, например, поддержка беспроводной связи Wi-Fi (802.11 b/g или Draft-N). iMax mini будет поставляться вместе с игровым контроллером, и Packard Bell планирует позиционировать этот неттоп, как конкурента для консоли Nintendo Wii. Стоимость новинки стартует от 249 фунтов стерлингов (около $395,5).

Packard Bell dot

Кроме того, в июле в Великобритании появятся нетбуки dot s с 10,1-дюймовым дисплеем и 11,6-дюймовый dot m. Напомним, их выпуск в России также запланирован на лето. Нетбук dot s обладает спецификацией, довольно стандартной для такого класса устройств: процессор Intel Atom N280, 1 Гб оперативной памяти и 160 Гб винчестер. Правда, заявлен также встроенный 3G-модем, но, вероятно, не во всех конфигурациях. Стоимость dot s в Великобритании будет начинаться также от 249 фунтов стерлингов ($395,5). Модель, dot m, в свою очередь, базируется на Acer Aspire One 751. Это большой нетбук с нестандартным 11,6-дюймовым дисплеем. Он базируется на процессоре AMD Athlon L1110, оборудован до 2 Гб оперативной памяти и жестким диском объемом 320 Гб. Компания Packard Bell также отмечает, что готовится версия нетбука на базе процессоров Intel. Это устройство также получит 3G-модем. Стоимость dot m в базовой конфигурации составит 349 фунтов стерлингов (порядка $554).
Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое