Продажи нового iPad достигли трёх миллионов

Компания Apple объявила о том, что новый iPad был продан в количестве трёх миллионов штук с момента начала продаж в пятницу, 16 марта. Как отметил Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу, это самый успешный запуск iPad на сегодняшний день.

iPad
iPad

Новый планшет Apple уже доступен в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Сингапуре, Франции, Швейцарии, Японии, а также в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах США. Начиная с 8 утра по местному времени в пятницу, 23 марта, новый iPad станет доступен в розничных магазинах Apple, в интернет-магазине Apple Online Store и у ряда авторизованных реселлеров Apple в Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Чехии и Швеции.

Напомним, iPad третьего поколения обладает новым дисплеем Retina, новым чипом Apple A5X c четырёхъядерной графикой, 5-мегапиксельной камерой iSight, обеспечивая при этом такую же 10-часовую работу от одного подзаряда аккумулятора, как и iPad 2. Модификация iPad Wi-Fi + 4G поддерживает сети 4G LTE, используемые в США и Канаде, а также сети 3G по всему миру, включая сети, основанные на HSPA+ и DC-HSDPA.

Источник
Apple

Комментарии

Обсуждаемое