Приложения
23 мая 2016 в 20:27

Apple выпустила первую бета-версию iOS 9.3.3

Компания Apple выпустила первую бета-версию грядущего обновления iOS 9.3.3, ориентированную на разработчиков и созданную для тестовых целей. Она стала доступна спустя всего неделю после релиза iOS 9.3.2.

Apple выпустила первую бета-версию iOS 9.3.3

iOS 9.3.2 beta, сборка под номером 13G12, доступна для загрузки из Apple Developer Center. Из изменений, которые нас ждут в iOS 9.3.2 пока известно лишь об улучшениях производительности и дальнейших исправлений недоработок и проблем, обнаруженных в прошлых релизах iOS 9.3.

Отметим, что в iOS 9.3.2 исправлены сбои с качеством аудио при подключении Bluetooth-аксессуаров к iPhone SE, устранена проблема со сбоями в словаре, проблема с функцией VoiceOver с голосом Alex, ошибка не дававшая набирать адреса в «Почте» и «Сообщениях» на японской клавиатуре Кана, а также ошибка с установкой пользовательских программ B2B (бизнес для бизнеса) на серверах MDM. Кроме того, появилась возможность включать Night Shift и режим энергосбережения одновременно.

При этом обновление iOS 9.3.2 оказалось проблемным 9,7-дюймовых планшетов iPad Pro и было отозвано для этой модели. По словам компании, она работает над исправлением проблемы и выпустит апдейт как можно скорее. Также отмечается, что данный сбой касается небольшого количества планшетов iPad. Вскоре после релиза iOS 9.3.2 пользователи 9,7-дюймовых планшетов iPad Pro начали жаловаться в социальных сетях и на сайте поддержки Apple, что новая прошивка превращает устройство в бесполезный кирпич. После установки обновления "по воздуху" планшет начинает выдавать сообщение “Ошибка 56”, требующее подключить гаджет к iTunes.

Источник новости: MacRumors